Vitigni: Pinot Noir Le vigne di 50 anni da cui proviene questa cuvée sono coltivate su un terreno ricco di argilla e ossido di ferro. Dopo le vendemmie manuali, le uve sono selezionate, diraspate e leggermente pigiate prima di essere vinificate in vasche d’acciaio inossidabile. L’invecchiamento in barrique di rovere dura dai 16 ai 18 mesi, una scelta propria alla tenuta. Questo vino color rubino sprigiona aromi di frutti rossi, frutti neri e caffè a seconda dell’annata. Al palato, vanta una struttura corposa ed elegante con tannini marcati, che diventeranno più morbidi dopo un riposo di dieci anni in cantina. Questa bottiglia sarà l’abbinamento perfetto per accompagnare carni rosse cotte al sangue o formaggi di carattere.
5205
5 Items
Specific References
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.