La vocazione dell'azienda è quella di fare vini di territorio e non costruiti, vini per la tavola piuttosto che vini da degustazione, vini la cui qualità è raggiunta solamente in virtu' dei metodi di produzione tradizionali. Vigne vecchie di 40 anni, vendemmia manuale con doppio livello di selezione delle uve, diraspamento seguito da fermentazione tradizionale per 15-20 giorni in acciaio a temperatura controllata, lieviti autoctoni, fermentazione malolattica completa, affinamento per 9 mesi in cemento e poi 8-10 mesi in grandi botti di legno da 50-70 hl, imbottiglito senza filtrazione.
Colore rubino intenso, al naso spiccano aromi di frutta a bacca nera, cioccolato e spezie e ancora sentori floreali, di kirsh, liquirizia, terra. In bocca si apre la sua struttura tannica profonda e vellutata su un sottofondo di frutta con note di marmellta di fragole e resina da ago di pino.Un vino di eccezionale eleganza e di gran classe possiede carattere è saldo e solido e non manca di vivacità e di energia pur non avendo un corpo imponente. Un vino semplicemente superbo per le lunghe serate d'inverno, molto longevo da bere nei prossimi 12-18 anni.