100% CARICANTE, UVE COLTIVATE AD ALBERELLO SU TERRENI VULCANICI A CIRCA 950 mt SUL LIVELLO DEL MARE. VINIFICATO CON PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE IL VINO MATURA ALMENO UN ANNO IN ACCIAIO INOX A TEMPERATURA COSTANTE SI AFFINA IN BOTTIGLIA PER 10-12 MESI.
COLORE GIALLO DORATO LUMINOSO, ELEGANTISSIMO AL NASO CON NOTE DI FIORI DI CAMPO, FRUTTA A PASTA BIANCA, AGRUMI E ACCENTI MINERALI DI PIETRA FOCAIA. AL PALATO SI CONFERMA UN VINO DI RAZZA, MOLTO SAPIDO E BILANCIATO, CALDO E DI OTTIMA PERSISTENZA, SI COLLOCA TRA I PIU' IMPORTANTI BIANCO ITALIANI.
ABBINAMENTI. ANTIPASTI DI PESCE E ANCHE PRIMI SEMPRE A BASE DI PESCE E VERDURE, DOPO ALTRI 2-3 ANNI DI MATURAZIONE ANCHE SECONDI A BASE DI PESCE SALSATI E STRUTTURATI.