Uve provenienti da vigneti terrazzati di 65 anni, non diraspate, fermentazione tradizionale di 15-20 gg in cemento a temperatura controllata con lieviti autoctoni, fermentazione malolattica completa, il vino viene tenuto in cemento per 8 mesi e poi affinato in botti per 6-8 mesi, viene msso in bottiglia non filtrato e completa l'affinamento per altri 12-14 mesi. Si riconosce lo stile dei fratelli Brunier che gestiscono questo domaine con gli stessi criteri volti alla ricerca della qualità e della massima espressione del territorio come avviene anche nell'altra azienda di famiglia.: Vie Telegraphe.
Bel colore rosso rubino intenso e compatto, colpisce il naso profondo e ricco, spiccano gli aromi di frutta matura, mora e prugne in primis ma anche uva sultanina, spezie dolci e arancia candita. In bocca è di ottima struttura ma senza pesantezza, sapido, magnificamente vellutato e avvolgente, tannini tesi ma raffinati, un vino ancora giovane e pieno di carattere ma al tempo stesso aristocratico e ne possiamo già intuire lo traordinario potenziale evolutivo, vino longevo almeno 10-15 anni.