MIELE BIOLOGICO Il miele è la sostanza alimentare che le api producono partendo dal nettare dei fiori o dalle secrezioni di parti vive di piante, che esse raccolgono, trasformano, combinano con sostanze proprie e depongono nei loro favi. Tra le sostanze dolci esso è l'unico che deve tutte le sue caratteristiche alla natura (piante e api). La bontà del miele dipende da due fattori, dal lavoro delle api per produrlo e dall'intervento dell'uomo per estrarlo: il miele, immagazzinato dalle api nelle cellette dei favi, viene estratto mediante centrifugazione, lasciato decantare in appositi contenitori e riportato in vasetti. Queste sono le uniche lavorazioni che permettono di mantenere integre le caratteristiche del prodotto per offrirlo esattamente come lo hanno ottenuto le api.
1161
16 Items
Data sheet
Confezione
Scatola
Paese/Regione
SICILIA
Specific References
ean13
5005001161
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.