Vigneti Situati nei comuni di Biancavilla, sul versante sud-ovest del vulcano Etna, ad un’altitudine media di 700-800 m s.l.m., e di Belpasso, sul versante sud, ad un’altitudine media di 600-700 m s.l.m. Vinificazione Fermentazione per circa tre settimane, seguita da affinamento per 12 mesi, in parte in botti di rovere ed in parte in acciaio.
Bel colre giallo paghierino tenue , al naso sentori di fiori bianchi, mandorle e marzapane si combinano una nota di erbe mediterranee e di pietra focaia.Al palato è fresco e sapido, con note di uva spina e caratterizzato da una piacevole morbidezza bilanciata da una buona acidità e una spiccata sapidità.Chiusura con buona persistenza su toni minerali e fruttati. Prima annata prodotta 2018
Abbinamenti: Si abbina bene con risotti di mare o di zucca, fritture, calamari grigliati, caciucco o cozze gratinate.