Sangiovese con un'aggiunta di Merlot e Cabernet Sauvignon Le uve, selezionate con cura, arrivano da tre poderi toscani: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia in Maremma (Morellino di Scansano). TRE è un vino di carattere, piacevole da bere sin da subito. La vendemmia ès tata effettuata dal 28/08 al 28/09/2006 in Maremma e dal 06/09 al 04/10/2006 nel Chianti Classico. Temperatura di fermentazione: 30-32°C , rimane a contatto con le bucce per 18 giorni , maturazione per 12 mesi in botte per metà in tonneaux nuove l'altra metà in tonneaux usate, segue un affinamento di due mesi in bottiglia Imbottigliamento: gennaio 2008
Abbinamento: Primi piatti di pasta con sugo di carne, carni bianche arrosto o lesse, pollame, cappone ripieno, pollo alla diavola, pesce arrosto o grigliato.