favorite
0
TRE 2003 - BRANCAIA

TRE 2003 - BRANCAIA

€15.00
Tax included
7647
BRANCAIA SARL

Hurry up! Only 4 item(s) left in Stock!
  • Visa
  • PayPal
  • MasterCard
Sangiovese con un'aggiunta di Merlot e Cabernet Sauvignon
Le uve, selezionate con cura, arrivano da tre poderi toscani: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia in Maremma (Morellino di Scansano). TRE è un vino di carattere, piacevole da bere sin da subito.
La vendemmia ès tata effettuata dal 28/08 al 28/09/2006 in Maremma e dal 06/09 al 04/10/2006 nel Chianti Classico.
Temperatura di fermentazione: 30-32°C , rimane a
contatto con le bucce per 18 giorni , maturazione per 12 mesi in botte per metà in tonneaux nuove l'altra metà in tonneaux usate, segue un affinamento di due mesi in bottiglia
Imbottigliamento: gennaio 2008

Abbinamento: Primi piatti di pasta con sugo di carne, carni bianche arrosto o lesse, pollame, cappone ripieno, pollo alla diavola, pesce arrosto o grigliato.

Tempertura di servizio: 17-18°C
7647
4 Items

Specific References

Comments (0)
No customer reviews for the moment.

TRE 2003 - BRANCAIA

€15.00