Il Pinot Nero Rosato Julì di La Madeleine è stato realizzato a partire da uve 100% Pinot Nero raccolte in località Montini, frazione di Narni (PG). Il vigneto di provenienza si radica su terreni di medio impasto, tendenzialmente argillosi e ricchi di scheletro, a un'altitudine di circa 180 metri sopra il livello del mare. La vendemmia è stata effettuata alla metà del mese di settembre con una resa di 80 quintali per ettaro. Il processo di vinificazione si è svolto interamente in accaio inox. L'affinamento è stato di 2-3 mesi in bottiglia.
ROSATO JULI LA MADELEINE: LA DEGUSTAZIONE Il Pinot Nero Rosato Julì di La Madeleine si propone alla vista di un colore rosa tenue. All'olfatto esprime profumi di piccoli frutti rossi che si combinano a sentori floreali di violetta e a note di erbe aromatiche. Al sorso è regala freschezza minerale e un gusto spiccatamente fruttato. Ideale per allietare le tavole estive, si abbina a deliziose ricette di mare come l'inimitabile cocktail di gamberi in salsa rosa.