Dosage 12 g./lt., vin de reserve circa 20-30% della cuvee, matura almeno 36 mesi sui lieviti nelle gallerie sotterranee scavate nel gesso di proprietà della Maison e che sono lunghe ben 7 Km ed hanno una temperatura media di 9,5°C.
Bellissimo colore "oro verde", spuma cremosa e persistente, perlage finissimo, al naso offre seducente bouquet di frutta secca, brioche e fiori bianchi, al palato è ricco e profondo di grande freschezza ed espressività con sensazioni di frutta,scorze di agrumi candite, nocciole tostate, pasticceria e con una lunga chiusura su toni minerali e ricordi di miele di acacia. Champagne col tipico stile Pol Roger dove l'eleganza si combina perfettamente con un frutto eccellente e una rispettabile maturità della bottiglia dovuta alla lunga permanenza dui lieviti.
Abbinamenti: ideale come aperitivo, si unisce perfettamente con antipasti a base di pesce e crostacei, ottimo con primi e secondi a base di pesce e carni bianche non salsate.