100% PRIMITIVO DI MANDURIA I vigneti che sono all'origine di questo vino sono l'esempio di una viticoltura antica, i singoli alberelli non sono appoggiati a tutori e si sviluppano come un vaso, rendendo impossibile il passagggio in vigna con macchine agricole. Per questo vino vengono solo utilzzate le uve di vigneti selezionati, di oltre sessant'anni. Invecchiamento per ca. 12 mesi in barriques francesi. Colore: rosso rubino intenso Aroma: intenso, con presenza di confettura di ciliegia e more Sapore: fruttato, con note di cacao e vaniglia Degustazione: Colore rosso rubino intenso con vene di porpora, profumo intenso con presenza di confettura di ciliegia e more, intrise di tabacco mentoso, leggermente speziato. Vino di grande corpo, morbido e avvolgente, ricco di tannini setosi, con un finale che regala note di cacao e vaniglia. Ideale con paitti di carne anche speziati e piccanti ottimo anche con selvaggina e formaggi di pecora assai stagionati. Da provare con piatti speziati della cucina orientale. Temmperatura di servizio:18°C