La Coulée de Serrant è citata fin dal 1130 come produttore di vino e con l’anno 2006 è stata fatta la ottocentosettantaseiesima vendemmia. La Coulée de Serrant è un’AOC di 7 ettari. La biodinamica fu applicata nel 1980 e dal 1984 ne beneficiano tutti i vigneti. Tutti i vigneti ricevono il compost di 12 bovini (vacche e tori) che vivono qui. L’inerbimento viene mangiato da un gregge di 30 pecore che sono libere nel vigneto. ”Noi conserviamo la vite, i prati e i boschi”. Oltre alla biodinamica il vigneto viene trattato con delle tisane di una decina di piante e del latte o latticello. Le viti vengono ricreate a piede franco e l’assenza di cloni impone una vendemmia caratterizzata da 4 o 5 passaggi in 4 settimane. Le rese si aggirano attorno ai 25 ettolitri per ettaro. Raccolgono i grappoli con una maturità avanzata per evitare i gusti effimeri di frutta ma per sviluppare la mineralità del vino. Producono secondo le stesse regole, 5 ettari di Savennières “Les Vieux Clos” e 3 ettari di Savennières Roche aux Moines “Clos de la Bergerie”. Servire a 14-15° aprendo all’incirca 12 ore prima e caraffare.