UVAGGIO: PREVALENZA DI SANGIOVESE E PER IL RESTO CILIEGIOLO, COLORINO, CANAIOLO, MERLOT E CABERNET SAUVIGNON.
BEL COLORE RUBINO PROFONDO CON RIFLESSI PORPORA, AL NASO OFFRE UN BEL BOUQUET DOVE SPICCA LA CILIEGIA MARASCA, VIOLA, PEPE NERO E UN TOCCO DI VANIGLIA, IN BOCCA E' EQUILIBRATO, DI BELLA FRESCHEZZA E BEVIBILITA' CON TANNINI VELLUTATI E UN BEL FINALE SU NOTE DI FRUTTA A BACCA ROSSA MATURA.VINIFICATO IN ACCIAIO,SOSTA 4 MESI SEMPRE IN ACCIAIO E MATURA PER DUE MESI IN BARRIQUES DI TERZO E QUARTO PASSAGGIO, AFFINAMENTO 4 MESI IN BOTTIGLIA.
ABBINAMENTI: TAGLIATELLE AL RAGU DI CARNE E ANCHE DI CINGHIALE, LASAGNE, SPAGHETTI CON ASPARAGI E SALCICCE, POLLO ALLA DIAVOLA, FARAONA FARCITA, CARNI ROSSE ALLA BRACE.