Descrizione: Giallo dorato intenso. Uno spettro aromatico complesso di frutti esotici maturi sostenuti da note di fieno ed erbe. In bocca è denso ed espressivo, con una buona fusione e un lungo finale.
Uvaggio: Gewürztraminer, Riesling, Sauvignon, Weissburgunder, Grauburgunder (Pinot Grigio) und Petit Manseng - Alto Adige.
Zona: Alto Adige - Unterinn sul Renon su 400m s.l.m., pendii molto ripidi esposti verso sud su terreni porfirici.
Vinificazione: Dopo la pressatura, fermentazione lenta sulle bucce per 8 - 9 mesi in anfora. Invecchiamenti di 24 mesi in botti cigerillos da 150 lt. Il vino non viene nè affinato, nè filtrato, nè pompato.
Abbinamento: Da abbinare a piatti di pesce e frutti di mare, carni bianche, piatti vegetariani e leggeri.
Temperatura di Servizio: 12 - 15°C, nel bicchiere borgogna.