GRAPES: Obaideh, Merwah Affinato in inox e barique di rovere Vitigno: Cabernet Sauvignon, Carignan, Cinsault. Suolo: ghiaioso con sottosuolo calcareo. Estensione del vigneto: 130.0 ha. Lavorato in biologico. Tipo d'impianto: Guyot doppio, Gobelet Densità media ceppi per ha: 1600 Età media del vigneto: 40 anni Produzione media per ettaro: 25.0 Vendemmia: raccolta manuale 100% Vinificazione: diraspatura, macerazione e fermentazione alcolica e malolattica con lieviti naturali fino a 4 settimane in contenitori di cemento da 60 hl a 300 hl. Affinamento sulle fecce fini per 1 anno in barriques di rovere francese e 1 anno in contenitori di cemento vetrificato. Imbottigliato dopo tre anni. Nessuna chiarifica e filtrazione. Bottiglie prodotte: ca. 260000
Colore rosso rubino scuro con riflessi granati, vino molto complesso e ricco. Armonioso e ben bilanciato con grande profondità. Connubio tra morbidezza, potenza e mineralità.
Abbinamenti: Capretto arrosto, piatti di carne d’impronta mediterranea.