Dedicato alla Sacra di San Michele, importante abbazia benedettina del X secolo, situata all’imbocco della Val di Susa, sul monte Pirchiriano, l’“Amaro della Sacra” di Antica Torino, si caratterizza come un Amaro dal profilo elegante e raffinato, ottimo per momenti di meditazione o per serate in assoluto relax. L’“Amaro della Sacra” rende così omaggio non solo a uno dei più bei simboli del Piemonte, ma anche ai monaci benedettini, che hanno avuto una fondamentale importanza nella creazione di vini, birre, liquori e distillati. Ottenuto da una antica ricetta piemontese, ingredienti naturali e da metodi tradizionali, questo infuso di erbe e spezie non può lasciare indifferenti fin dal primo sorso. Ingredienti e aromi naturali, come cannella delle Indie, baccelli di vaniglia del Madagascar, resina di mirra del Medio Oriente, radici e cortecce pregiate, sono macerate in alcol per circa 45 giorni. Quindi vengono pressate manualmente a freddo e lasciate a maturare e affinare in vasca di acciaio per ulteriori 45 giorni