Yuntaku: l'innovazione dell'amaro giapponese con il tocco italiano Dall'unione tra tradizione italiana dell’amaro digestivo e la cultura del gusto giapponese, nasce Yuntaku, l'innovativo amaro nipponico il cui ingrediente principale è il goya, anche detto bitter melon, un vegetale tipico di Okinawa che si distingue per le proprietà antidiabetiche, antiossidanti e digestive.
Gli altri ingredienti sono spezie e fiori della tradizione orientale: galanga, pepe del Sichuan, zenzero, jasmin tea, sour cherry, ibisco e cardamomo verde.
Servito liscio o con ghiaccio dopo un pasto giapponese o fusion, Yuntaku è ottimo anche per l’utilizzo in miscelazione, e offre un’esperienza di gusto completamente nuova.
Gusto delicato, caratterizzato da un forte profumo e decise note amaricanti, è ideale per rinfrescare e pulire il palato.
0356
6 Items
Data sheet
Gradazione
25
Confezione
Astuccio
Paese/Regione
GIAPPONE
Specific References
ean13
3630356
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.