Yuntaku: l'innovazione dell'amaro giapponese con il tocco italiano Dall'unione tra tradizione italiana dell’amaro digestivo e la cultura del gusto giapponese, nasce Yuntaku, l'innovativo amaro nipponico il cui ingrediente principale è il goya, anche detto bitter melon, un vegetale tipico di Okinawa che si distingue per le proprietà antidiabetiche, antiossidanti e digestive.
Gli altri ingredienti sono spezie e fiori della tradizione orientale: galanga, pepe del Sichuan, zenzero, jasmin tea, sour cherry, ibisco e cardamomo verde.
Servito liscio o con ghiaccio dopo un pasto giapponese o fusion, Yuntaku è ottimo anche per l’utilizzo in miscelazione, e offre un’esperienza di gusto completamente nuova.
Gusto delicato, caratterizzato da un forte profumo e decise note amaricanti, è ideale per rinfrescare e pulire il palato.
0356
6 Articoli
Scheda tecnica
Gradazione
25
Confezione
Astuccio
Paese/Regione
GIAPPONE
Riferimenti Specifici
ean13
3630356
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.