Sangiovese 95%, Canaiolo 5% Chianti classico di impostazione tradizionale a oartire dall'uvaggio quasi totalmente basato sul sangiovese. Bel colore rubino vivo, all'olfatto presenta profumi di viola e ciliegia marasca con tocchi balsamici, al palato è rotondo, ben calibrato e oltre alle note floreali e fruttate compare una sfumatura speziata di pepe nero e una leggerissima nota tostata dovuta al passaggio in barrique, i tannini sono morbidi , la persistenza gusto-olfattiva molto buona. Abbinamenti: Spezzatino di manzo, cacciagione, spiedini di carne di maiale, tacchino e salcicce e naturalmente bistecca alla fiorentina. Temperatura di servizio: 16-18°C
1141
5 Items
Specific References
ean13
421141
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.