Sangiovese 95%, Canaiolo 5% Chianti classico di impostazione tradizionale a oartire dall'uvaggio quasi totalmente basato sul sangiovese. Bel colore rubino vivo, all'olfatto presenta profumi di viola e ciliegia marasca con tocchi balsamici, al palato è rotondo, ben calibrato e oltre alle note floreali e fruttate compare una sfumatura speziata di pepe nero e una leggerissima nota tostata dovuta al passaggio in barrique, i tannini sono morbidi , la persistenza gusto-olfattiva molto buona. Abbinamenti: Spezzatino di manzo, cacciagione, spiedini di carne di maiale, tacchino e salcicce e naturalmente bistecca alla fiorentina. Temperatura di servizio: 16-18°C
1141
5 Articoli
Riferimenti Specifici
ean13
421141
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.