L'uva raccolta a mano nella prima e seconda decade di settembre viene delicatamente diraspata e lasciata in macerazione per un breve periodo. Successivamente viene pressata in modo soffice ed il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione. La fermentazione avviene a temperatura controllata in recipienti di acciaio inox. A fine fermentazione il vino viene mantenuto sui lieviti per sei mesi. Il vino imbottigliato viene normalmente conservato in locali termocondizionati per almeno due mesi.
Colore: giallo canarino tenue con riflessi leggermente dorati.
Profumo: fruttato, tropicale, con note di ananas, agrumi, pesca bianca, fiori di acacia e di ginestra, richiami di spezie fresche.
Gusto: voluminoso, fresco, con ottimo equilibrio acido; retrogusto lungo e persistente con evidenti sentori agrumati e speziati
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, si accompagna egregiamente agli asparagi, alle minestre di verdure, ai passati di legumi e al pesce marinato.
Temperatura di servizio: 12 - 14 °C
2088
6 Items
Specific References
ean13
122042088
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.