La grappa di Brunello di Montalcino di Col D’Orcia è un distillato di grande prestigio e di importante tradizione storica per la casa produttrice e soprattutto per il territorio di produzione. L’ acquavite di vinacce da uve vinificate per produrre Brunello di Montalcino “Col d’Orcia”, è ottenuta con il classico metodo discontinuo a vapore. Il sapiente assemblaggio conferisce alla grappa un profumo fresco ed un sapore morbido. Le vinacce immediatamente inviate alla distilleria che seguendo il procedimento a bagnomaria in alambicco con metodo discontinuo, permette di fruire solo dell’essenza migliore del distillato. Esame organolettico di questa grappa Il colore è limpido e cristallino, trasparente. Il profumo è sottilissimo e penetrante. Avvolgente e ben distinto specie nelle note della frutta di bosco. Il sapore è secco, caldo, armonioso e mai spigoloso. Il leggero retrogusto erbaceo richiama il varietale di origine. Abbinamenti Consigliati con questa grappa di Brunello Servire la grappa di Brunello Di Montalcino Col D’Orcia alla temperatura di 18°C in calice tipo tulipano piccolo.
1505
12 Items
Specific References
ean13
2021505
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.