La grappa di Brunello di Montalcino di Col D’Orcia è un distillato di grande prestigio e di importante tradizione storica per la casa produttrice e soprattutto per il territorio di produzione. L’ acquavite di vinacce da uve vinificate per produrre Brunello di Montalcino “Col d’Orcia”, è ottenuta con il classico metodo discontinuo a vapore. Il sapiente assemblaggio conferisce alla grappa un profumo fresco ed un sapore morbido. Le vinacce immediatamente inviate alla distilleria che seguendo il procedimento a bagnomaria in alambicco con metodo discontinuo, permette di fruire solo dell’essenza migliore del distillato. Esame organolettico di questa grappa Il colore è limpido e cristallino, trasparente. Il profumo è sottilissimo e penetrante. Avvolgente e ben distinto specie nelle note della frutta di bosco. Il sapore è secco, caldo, armonioso e mai spigoloso. Il leggero retrogusto erbaceo richiama il varietale di origine. Abbinamenti Consigliati con questa grappa di Brunello Servire la grappa di Brunello Di Montalcino Col D’Orcia alla temperatura di 18°C in calice tipo tulipano piccolo.
1505
12 Articoli
Riferimenti Specifici
ean13
2021505
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.