GUAZZO PER CONSERVARE LA FRUTTA FRESCA DI STAGIONE COME CILIEGE, ALBICOCCHE, PRUGNE, PERE, UVA, FICHI E CLEMENTINI. SI AGGIUNGE ZUCCHERO IN BASE ALLE QUANTITA' INDICATE SUL'ETICHETTA (PER OGNI TIPO DI FRUTTA E' CONSIGLIATA LA GIUSTA QUANTITA' DI ZUCCHERO) E SI SCALDA LEGGERMENTE IL GUAZZO PER SCIOGLIERE PERFETTAMENTE LO ZUCCHERO, QUANDO LA SOLUZIONE E' TRASPARENTE SI VERSA DIRETTAMENTE CALDA SULLA FUTTA E SI RIEMPIE IL VASETTO DI VETRO. SI CONSIGLIA DI LAVARE PERFETTAMENTE LA FRUTTA E DI ASCIUGARLA BENE PRIMA DI DISPORLA NEL VASETTO DI VETRO E DI COLLOCARE IL COPRIPRODOTTO IN PLASTICA IN MODO CHE LA FRUTTA RIMANGA SOTTO IL GUAZZO, QUESTO PER EVITARE OSSIDAZIONI OPPURE DI AGGIUNGERE UN PIZZICO DI VITAMINA C (ACIDO ASCORBICO), POI SI CHIUDE BENE COL TAPPO ERMETICO, DOPO CIRCA DUE MESI LA FRUTTA SOTTO SPIRITO E' PRONTA PER IL CONSUMO. OTTIMO CON L'UVA SECCA CHE SOTTO GUAZZO DIVENTA CROCCANTE E CARNOSA E PUO' ACCOMPAGNARE STRUDEL E ALTRI DESSERT.
2047
18 Items
Data sheet
Gradazione
40
Confezione
Scatola
Paese/Regione
TOSCANA
Specific References
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.