GUAZZO PER CONSERVARE LA FRUTTA FRESCA DI STAGIONE COME CILIEGE, ALBICOCCHE, PRUGNE, PERE, UVA, FICHI E CLEMENTINI. SI AGGIUNGE ZUCCHERO IN BASE ALLE QUANTITA' INDICATE SUL'ETICHETTA (PER OGNI TIPO DI FRUTTA E' CONSIGLIATA LA GIUSTA QUANTITA' DI ZUCCHERO) E SI SCALDA LEGGERMENTE IL GUAZZO PER SCIOGLIERE PERFETTAMENTE LO ZUCCHERO, QUANDO LA SOLUZIONE E' TRASPARENTE SI VERSA DIRETTAMENTE CALDA SULLA FUTTA E SI RIEMPIE IL VASETTO DI VETRO. SI CONSIGLIA DI LAVARE PERFETTAMENTE LA FRUTTA E DI ASCIUGARLA BENE PRIMA DI DISPORLA NEL VASETTO DI VETRO E DI COLLOCARE IL COPRIPRODOTTO IN PLASTICA IN MODO CHE LA FRUTTA RIMANGA SOTTO IL GUAZZO, QUESTO PER EVITARE OSSIDAZIONI OPPURE DI AGGIUNGERE UN PIZZICO DI VITAMINA C (ACIDO ASCORBICO), POI SI CHIUDE BENE COL TAPPO ERMETICO, DOPO CIRCA DUE MESI LA FRUTTA SOTTO SPIRITO E' PRONTA PER IL CONSUMO. OTTIMO CON L'UVA SECCA CHE SOTTO GUAZZO DIVENTA CROCCANTE E CARNOSA E PUO' ACCOMPAGNARE STRUDEL E ALTRI DESSERT.
2047
18 Articoli
Scheda tecnica
Gradazione
40
Confezione
Scatola
Paese/Regione
TOSCANA
Riferimenti Specifici
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.