Il Rosso Ca del Merlo è un insolito blend di uvaggi internazionali e autoctoni composto per lo più da corvina, corvinone e rondinella, a cui si aggiunge un 15% di cabernet franc, cabernet sauvignon, sangiovese, nebbiolo e croatina. Un blend spaziale, un viaggio internazionale in un sorso suggestivo e dinamico. Il rosso della Valpolicella viene prodotto con la famosa tecnica del ripasso. Dopo la vendemmia selezionata il mosto macera per 3-4 giorni sulle bucce, dove le vinacce del blend fanno una prima fermentazione alcolica iniziale , per poi farne un'altra sulle vinacce dell’amarone. In questa fase acquisiscono corpo, struttura e colore.L’affinamento in botte grande in rovere di slavonia dura 84 mesi. Il Ca del Merlo è un rosso intenso dalle tonalità scure e profonde. Profumi avvolgenti, dritti ma delicati, frutta rossa matura, fragoline e una leggera nota di spezia dolce. Il sorso è deciso, energico e aristocratico. Il tannino dirige l’orchestra in una beva a suon di percussioni ed archi. Un vino che regala emozioni se lasciato riposare, ottimo per cene importanti e per accompagnare piatti a base di carne o selvaggina.