BIRRA PRODOTTA CON ACQUA , MALTO D'ORZO, LUPPOLO, E LIEVITO, NON PASTORIZZATA. L'immagine dorata dulla bottiglia raffigura la divinità egiziana protettrice della gioia, della festa e della convivialità.
Stile: extra strong, doppio malto, con lieviti selezionati. Fermentazione: alta, con tripla rifermetazione naturale in bottiglia. Aspetto: velato, la schiuma è fitta, stabile e persistente con una grana finissima. Corpo: pieno, dal perlage impercettibile e fine, notevolmente bilanciato. Profumi: lievito fresco, crosta di pane, foglia di pomodoro, essenze marine. Sapori: malto, luppolo in fiore, note d’ananas e d’albicocca, erbe d’alpeggio e lievi toni di dattero e sherry, un’evoluzione di sentori che rimangono intensi, piacevoli e prolungati nel palato.
Abbinamenti: pesce crudo, crostacei, carni rosse e bianche, carciofi crudi, formaggi stagionati, una birra da tutto pasto.