Le uve provengono da vigneti con densita di 5500 ceppi per ettaro, terreni morenici con esposizione Sud-SudOvest, altitudine 180.200 m sul livello dl mare.Dopo la pressatura soffice delle uve la fermetazione avviene in vasche di acciaio inox edil vino base affina per 8 mesi sempre in inox.Infine conlude l'affinamento in bottiglie per 30 mesi. pordotte 95.00 bottiglie.
Bel colore giallo paglierino tenue con perlage di media finezza e buona persistenza, spuma soffice.Al naso offre sentori floreali e fruttati soprattutto biancospino, mela golden, uva spina, agrumi e un leggero sentore di frutta tropicale. In bocca la freschezza è in primo piano supportata da una sottile e continua sapidità chiude con ottim apersistenaza su toni frutti e minerali.
Abbinamenti: isalata di polpo con rucola e patate, lasagne con gamberetti, linguine con scampi e cozze, ravioli di gamberi, sogliola alla mugnaia, salmone all'aneto.