100% PETIT VERDOT Le uve vengono raccolte alla fine di ottobre e la fermentazio e la maturazione avviene in barrique di Allier di secondo passaggio per 12 mesi, segue l'affinamento in bottiglia per 12 mesi.
Colore rosso rubino carico, talvolta con riflessi violacei e talvolta tendenti al granato con l'invecchiamento, odore delicato caratteristico che ricorda quello delle more di rovo, in bocca dolce, sapido, fruttato e persistente.
Abbinamenti: È interessante l'accostamento con fegato grasso, oltre che con carni robuste, formaggi piccanti e stagionati ed anche con il melone, pasticceria in particolare dolci a base di cioccolato, e naturalmente come grande vino da meditazione.
Temperatura di servizio: 12-14°C
2913
1 Articolo
Riferimenti Specifici
ean13
130722913
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.