100% PETIT VERDOT Le uve vengono raccolte alla fine di ottobre e la fermentazio e la maturazione avviene in barrique di Allier di secondo passaggio per 12 mesi, segue l'affinamento in bottiglia per 12 mesi.
Colore rosso rubino carico, talvolta con riflessi violacei e talvolta tendenti al granato con l'invecchiamento, odore delicato caratteristico che ricorda quello delle more di rovo, in bocca dolce, sapido, fruttato e persistente.
Abbinamenti: È interessante l'accostamento con fegato grasso, oltre che con carni robuste, formaggi piccanti e stagionati ed anche con il melone, pasticceria in particolare dolci a base di cioccolato, e naturalmente come grande vino da meditazione.
Temperatura di servizio: 12-14°C
2913
1 Item
Specific References
ean13
130722913
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.