La Tenuta Campo di Sasso è una parte indipendente della Tenuta di Biserno del Marchese Lodovico Antinori, fratello di Piero Antinori. Per il SOF, Cabernt Franc e Syrah sono vinificati dal singolo vigneto San Giovanni nella Tenuta Campo di Sasso, un vigneto sulle dolci colline di Bibbona, non lontano dalla costa tirrenica dell'Alta Maremma. I suoli sono prevalentemente sabbiosi, alluvionali e una piccola quantità di argilla. Le brezze marine aerano i vigneti e favoriscono le variazioni tra le temperature del giorno e della notte, influenzando la freschezza e la complessità dei vini. Le uve vengono raccolte a mano a metà agosto, nelle prime ore del mattino. La diraspatura e la pigiatura delicate avvengono dopo una breve macerazione, poi il mosto subisce una fermentazione alcolica a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox, seguita da cinque mesi di affinamento in serbatoi di acciaio inox. Solo allora il vino viene imbottigliato. La bottiglia di raso, creata appositamente per questo vino, ricorda un'anfora romana ed è dotata della firma personale di Sophia Antinori SOF in rilievo.