Chardonnay, Pinot Grigio (in percentuali non specificate dall'azienda).
VINO DA AGRICOLTUIRA BIODINAMICA.
Terreni aridi, ghiaiosi e sabbiosi, molto calcarei a 230-500 m sul livello dl mare. Microclima caldo con forti escursioni termiche fra giorno e notte. Vinificazione: Pigiatura soffice dell'uva. Fermentazione spontanea del mosto in acciaio e permanenza del vino per 4 mesi sui lieviti fini. Produzione di sole 27.000 bottiglie.
Colore giallo brillante con riflessi verdi. Aroma fresco, ampio e delicato con note floreali, profumi di frutta esotica matura e 'minerali'. Corpo persistente e strutturato, pieno al palato, equilibrato. Delicato, corposo con retrogusto di piacevole acidità. Beva ottimale: 2010 - 2013.
AbbinamentI: Con antipasti, pesce, crostacei (meglio se alla griglia o arrostiti), carne di maiale e vitello, pollame.