Enoteca che propone vini di pregio, prodotti tipici e oggetti di alto artigianato
 

FIASCO PER COTTURA FAGIOLI

Scheda prodotto
FIASCO PER CUOCERE FAGIOLI O ALTRI LEGUMI NEL CAMINETTO, SULLA PIASTRA O SUL FORNELLO CON SPARGIFIAMMA SEGUENDO L'ANTICA RICETTA TOSCANA, VETRO PYREX RESISTENTE AL FUOCO, SI PUO LAVARE IN LAVASTOVIGLIE.

Capienza circa 2 litri, si possono cuocere cica 500 g. di fagioli alla volta.
Dimensioni: diametro 16 cm, altezza 29 cm (altezza con tappo 36 cm)

RICETTA TRADIZIONALE TOSCANA DELLA CUCINA POVERA:

VERSARE NEL FIASCO 500 g. DI FAGIOLI SECCHI (O LEGUMI IN GENERE) E COPRITE CON ACQUA , AGGIUNGERE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, ALCUNI SPICCHI D'AGLIO, SALE E PEPE Q.B. E SALVIA E ROSMARINO. CHIUDETE IL FIASCO COL L'APPOSITO TAPPO E CUOCERE A FUOCO LENTO A MODESTO BOLLORE PER CIRCA 40-50 MINUTI. IL SAPORE DI QUESTO PIATTO SEMPLICISSIMO VI SORPRENDERA'!

SI PUO'AVERE IL TAPPO IN VETRO DI RICAMBIO A 7,00 Euro
 
FIASCO PER COTTURA FAGIOLI 
Contenuto 0.8
Regione TOSCANA
Prezzo 27,50
Disponibilità