Enoteca che propone vini di pregio, prodotti tipici e oggetti di alto artigianato
 

LE RICETTE

RICETTA DEL MESE

ROTOLO DI VITELLO ALLE NOCI

DIFFICOLTÀ: MEDIA
TEMPO DI ESECUZIONE: 20 minuti
COTTURA: 1 ora E 45 minuti

INGREDIENTI:


PREPARAZIONE:

Private la carne del grasso e e battetela leggermente, poi adagiatevi il prosciutto, le fette di fontina, i gherigli di noce e il prezzemolo tritato e spolverate con sale e pepe.
Arrotolate la fesa e legatela ben stretta con spago da cucina poi fatela rosolare in una casseruola con il burro in modo uniforme e insaporite con sale e pepe.
Bagnate con il latte  e continuate la cottura a fuoco basso, lasciate cuocere per 1 ora e 30 finché il latte non sarà evaporato e il fondo di cottura non sarà diventato cremoso.
Poi tagliate a fette il rotolo e cospargetelo con il fondo di cottura prima di servire.

VINI IN ABBINAMENTO:
(Temperatura di servizio °C)