L’azienda vitivinicola Manincor produce questo sensazionale vino Cassiano dalla vinificazione di uve di Merlot per il 42%, di Cabernet Franc per il 35%, di Syrah per l’8%, di Petit Verdot per il 6%, di Cabernet Sauvignon per il 5% e di Tempranillo per il 4%. La provenienza delle viti ricade sui terreni dove sorgono i migliori vigneti per i vini rossi che sono situati a Manincor, al Seehof e al Panholzerhof, con esposizione verso sud – est, vista lago e ad un'altitudine di 250 – 280 m sul livello del mare. Ai generosi terreni sabbiosi ed argillosi si mescolano detriti calcarei e depositi morenici. La vinificazione prevede che l’uva di ogni vigneto è stata lavorata separatamente, la fermentazione del pigiato è avvenuta in tini di legno in modo spontaneo grazie ai lieviti indigeni. La durata della macerazione è stata prolungata a tre settimane, onde estrarre al meglio i grandi e morbidi tannini dei vitigni che lo compongono. Caratteristiche All’aspetto si presenta di colore rosso ciliegia intenso e brillante. Il profumo è quello della ciliegia matura, la liquirizia ed le erbe selvatiche; Il gusto è particolarmente armonico al palato, di fresca e aromatica persistenza grazie alla delicata acidità.