Pinot Meunier 60%, Pinot Noir 30%, Chardonnay 10% Uve da vigneti di 40 anni di età su terreno argilloso calcareo, a coltivazione biologica, raccolta manuale per preservare l’integrità del frutto, La Vinificazione prevede una pigiatura in presse tradizionali, fermentazione con lieviti indigeni in acciaio, cemento vetrificato e botti di rovere per il 15%, malolattica svolta parzialmente, affinamento per almeno 24 mesi sui lieviti Bel colore giallo paglierino brillante con un perlage fine e molto persistente. Al naso offre fragranti aromi di agrumi, tra cui il pompelmo, il limone e mela golden, note floreali di fiori bianchi, sentori di pasticceria, con spiccate note minerali ,In bocca è teso, puro, croccante sorso fresco e morbido al contempo con una bellissima nota gessosa, buona persistenza e chiusura su ricordi di pietra focaia e scorze di agrumi
Abbinamenti: ottimo come aperitivo ma si puo abbinare con successo a piatti di crudité di mare crostacei, aragosta e scampi alla catalana, piatti a base di pesce e carni bianche non salsate.