Marie Le Brun è un piccolo Recoltant Manipoulant di Cuis. La sua pregiata produzione di Blanc de Blancs si fregia dell’importante classificazione Premier Cru e racconta lo stretto legame che intercorre tra lo chardonnay e il territorio in cui nasce. La vinificazione viene svolta nelle loro cantine nel pieno rispetto della tradizione champenoise. I vigneti si estendono per 4 ettari fra il comune di Cuis (1er Cru) e Cramant (Grand Cru). Affinamento: minimo 3 anni sui lieviti Colore: questa cuvée presenta un colore giallo dorato con dei leggeri riflessi verdastri. Il perlage fine e delicato evapora delicatamente lasciando un’idea di cremosità. Naso: ampio e complesso con nuances di nocciola, anice e liquirizia. Palato: gli aromi terziari lasciano apparire una nota minerale contrapposta, solo nel finale, da una fresca sensazione fruttata. Abbinamenti: ideale come aperitivo, ottimo con crostacei, frutti di mare e suhi, paccaheri alla trabaccolara, dentice al sale. Temperatura di servizio: 6-8°C