Produzione: Le uve vengono raccolte a mano e successivamente diraspate e leggermente pigiate. Il mosto fermenta poi in vasche di acciaio inox a temperatura controllata utilizzando lieviti indigeni. Dopo la fermentazione, il vino matura in botti di rovere francese per 18 mesi prima di essere imbottigliato. Temperatura di consumo: 16 - 18° C Colore: rosso rubino profondo con riflessi granati Olfatto: Il Trinoro è profondo e puro con un solido nucleo di frutta nera incorniciato da un elegante contorno di spezie, tabacco, fumo e ghiaia. Sapore: secco Gusto: Al palato il vino è lungo e il finale si conta in pochi minuti, ma l'intera esperienza è meravigliosamente snella e vellutata.
3535
2 Items
Specific References
ean13
111843535
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.