Il vigneto è a circa 150 metri s.l.m. Il suolo è caratterizzato da un terreno ricco di argilla, che garantisce buona acidità, colore intenso e longevità al vino.
Vinificazione: fermentazione con macerazione in acciaio a temperatura controllata a 25/28°C per un periodo di circa 20 giorni.
Affinamento: avviene in parte in barrique ed in parte in tonneaux da 500 lt per circa un anno. L’equilibrio perfetto e caratteristico viene raggiunto con un periodo di affinamento in bottiglia.
Note Gustative: colore granato acceso. Al naso si distinguono le note di frutti rossi miste a note di erbe aromatiche. Al palato è riconoscibile la frutta e le note balsamiche.
Abbinamenti Consigliati: primi piatti, carni rosse, selvaggina ed arrosti.
1434
3 Items
Specific References
ean13
112041434
Comments (0)
No customer reviews for the moment.
Your review appreciation cannot be sent
Report comment
Are you sure that you want to report this comment?
Report sent
Your report has been submitted and will be considered by a moderator.
Your report cannot be sent
Write your review
Review sent
Your comment has been submitted and will be available once approved by a moderator.