Vigneto Krafuss sulla collina di Appiano/Montagna a 500 m., esposto a sud-est. Terreni argillosi, rocciosi, calcarei di origine morenica. Microclima fresco. Nel 1991 sono stati impiantati ad alta densità nuovi e selezionati cloni di Pinot Nero. Resa: 42 hl / ha Vinificazione: Macerazione (18 giorni) e fermentazione malolattica in acciaio. Successivo passaggio in barriques (Alliers, Nevers, Vosges, di cui 1/3 nuove), per 12 mesi
Colore rosso granato con riflessi rubino. Spiccato aroma varietale dalle note di piccola frutta rossa, ciliegia, con sentore speziato di pepe bianco e cannella. Netto e riconoscibile il legno che ben si amalgama agli altri aromi. Sapore morbido e rotondo. Corpo equilibrato e di media struttura. Retrogusto fresco e molto persistente, con buona presenza di tannini. Potenziale di invecchiamento: 4 - 6 anni.
Abbinamento: Con carni bianche, pollame, anatra, selvaggina, formaggio.
Temperatura di servizio: 18°C
1536
2 Articoli
Riferimenti Specifici
ean13
110841536
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.