E' un singolo vigneto di1,5 ettari che davvero ci ha sorpreso per la personalità delle sensazioni profonde ed eleganti che ci trasmette.
Le viti sono state piantate a 6200 piante/ha, sono state allevate a guyot, coltivate con metodi naturali (senza diserbi o concimazioni chimiche) e assistite con lavoro manuale di potatura verde e diradamenti per garantire un perfetto equilibrio vegetativo.
La vinificazione prevede una lunga macerazione in legno e l'affinamento in barriques per 18 mesi. Va in bottiglia senza filtrazione e sosta in cantina per almeno altri 18 mesi.
Colore: rosso rubino intenso e profondo quasi impenetrabile.
Profumo: frutta matura a bacca scura con note balsamiche e minerali di grande complessità, confettara di prugne e more. Sapore: tannini ben maturi e setosi sostegno una struttura imponente ma anche profonda ed elegante, si confermano al palato le sensazini di fruttta a bacca scura molto matura ed una buona mineralità: ottima persisteza gusto-olfativa, chiude lunghisimo su toni di spezie dolci e ciliegie sotto spirito..