Delizioso blend di rum differenti invecchiati dopo esser stati distillati dal succo di canna da zucchero sottoposto a lenta fermentazione. Ron Botran 18 viene affinato secondo la tradizione guatemalteca in base al sistema solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che in precedenza contenevano whiskey americano e vini sherry invecchiati; infine Botran 18 viene fatto riposare in botti che hanno maturato porto. Per maggiori informazioni scarica qui la nostra brochure e scheda tecnica.
Caratteristiche organolettiche Colore: rosso mogano intenso con riflessi dorati. Corpo: denso, ricco e avvolgente. Profumo: piacevolmente elegante, molto espressivo e di carattere. Note inizialmente ricche di legno, cacao, tabacco e vaniglia. Quando il rum evolve nel bicchiere, rilascia profumo di frutta disidratata, mirtilli rossi appassiti, spezie; emergono buccia d’arancia e note di agrumi. Gusto: morbido e complesso con eleganti note di frutta caramellata, quali chiodi di garofano, noce moscata e pepe, cacao e delicati agrumi. Finale lungo e carezzevole.