45% CHARDONNAY, 55% PINOT NOIR Uve provenienti da un terroir pietroso e sassoso di Pierry dove sono situati i vigneti di proprietà della Maison Taittinger . Un blend dove le uve di pinot noir e chardonnay fermentano in parte in legno, per poi rimanere sui propri lieviti per ben 6 anni primi di venire degorgiate. Champagne classico, rotondo e armonico, con un finale lungo caratterizzato da toni spiccatamente minerali. Bel colore brillante con una tonalità giallo dorata leggera. Il ventaglio aromatico al naso è ricco e complesso che dal fruttato passano al floreale e al minerale. Al palato è ampio, profondo, saporito, con un sorso in perfetto equilibrio che termina con un finale lungo, caratterizzato da un retrogusto gessoso e note agrumate. Abbinamenti: Perfetto da assaporare a tutto pasto, soprattutto con piatti a base di pesce. Ottimo con fritture di gamberi e calamari , con branzino all’isolana e con scampi al lardo cotti al forno. Temperatura di servizio: 6-8°C