Il vigneto è a circa 150 metri s.l.m. Il suolo è caratterizzato da un terreno ricco di argilla, che garantisce buona acidità, colore intenso e longevità al vino.
Vinificazione: fermentazione con macerazione in acciaio a temperatura controllata a 25/28°C per un periodo di circa 20 giorni.
Affinamento: avviene in parte in barrique ed in parte in tonneaux da 500 lt per circa un anno. L’equilibrio perfetto e caratteristico viene raggiunto con un periodo di affinamento in bottiglia.
Note Gustative: colore granato acceso. Al naso si distinguono le note di frutti rossi miste a note di erbe aromatiche. Al palato è riconoscibile la frutta e le note balsamiche.
Abbinamenti Consigliati: primi piatti, carni rosse, selvaggina ed arrosti.
1434
3 Articoli
Riferimenti Specifici
ean13
112041434
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Sei sicuro di voler segnalare questo commento?
Segnalazione inviata
La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore.
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore.