Questo champagne Brut Nature è estremamente puro. È l'espressione più sincera del terroir, composto per il 60% da Chardonnay della Côte des Blancs e per il 40% da Pinot Noir della Montagne de Reims, con un 40% di vini di riserva.
È prodotto esclusivamente dalla cuvée, con oltre l'85% di Grands Crus e Premiers Crus.
Dopo 4 anni di invecchiamento in cantina e altri 6 mesi dopo la sboccatura, scopriamo una cuvée con un'effervescenza molto fine. Il naso è puro, franco, salato e minerale, accompagnato da aromi di pesca. Al palato, l'attacco è delicato, fresco e salino. È molto ricco di aromi e il finale è preciso, ricco e succoso.
Lo champagne Brut Nature di Barons de Rothschild è un modello di equilibrio e l'assenza di dosaggio sublima l'essenza di questo champagne. Sarà perfetto con un medaglione di vitello, un carpaccio di scampi o come dessert con mignardises al limone.