Nel cuore del Premier Cru di Ecueil, a pochi chilometri da Reims, i vigneti si raccolgono intorno alla Cantina. Tutto il processo produttivo è seguito direttamente dai proprietari che vinificano esclusivamente uve raccolte nei loro splendidi vigneti. Il Brut Nature riflette le varietà d’uva dei vigneti di proprietà, con una forte predominanza di Pinot Noir proveniete dalla Montagne di Reims, dove si trova la tenuta e piu esattamente dai villaggi di Ecueil, Sacy e Villers aux Noeuds, classificati Premier Cru. Vinificazione: il Brut è composto per il 50% di vini di riserva (Solera dal 2010), conservati in tini termoregolati. Questa cuvée si distingue per il fatto che non viene aggiunto alcun liquore di spedizione. Gli amanti dei vini molto secchi saranno entusiasti di questo champagne, che esprime il vino nella sua forma originale. Invecchiamento: imbottigliato in aprile, dopo sei mesi di stabilizzazione del vino, e poi invecchiato in cantina fino al suo periodo di degustazione ottimale. Colore: giallo paglierino con sfumature dorate, brillante e limpido, perlage fini e persistente Naso: profumi fruttati di pera, pesca e note di funghi freschi compongono un naso ricco e complesso. Palato: al palato emerge la maturità, con aromi di mela cotogna e un tocco di vaniglia. Le bollicine solleticano sottilmente il palato, prima di un piacevole finale che combina fruttato ed evoluzione, con un equilibrio tra acidità e una piacevole nota amaricante. Abbinamenti:sutzzichini a base di Hummus, pasta sfoglia con asparagi e beurre blanc, spiedini di capesante, branzino all'isolana. Temperatura di servizio: 6-8°C On the go: grissini e hummus