La prima fermentazione avviene in vasche di acciaio inox, garantendo la conservazione ottimale degli aromi primari dell'uva.Dopo la seconda fermentazione in bottiglie questo Champagne rimane a maturare sui lieviti per almeno 24 mesi. Circa il 15% dell'assemblaggio finale è costituito da vini di riserva. Dopo viene affettuata la sboccatura, il Brut Trdition ha un basso dosaggio (9 g./lt) e poi riposa tre mesi in cantina prima della spedizione, il tempo necessario per permettere al vino di assimilare la sciroppo di dosaggio zucchero, e di ritrovare il suo equilibrio.
Bel colore giallo paglierino tenue con perlage fine, uno champagne di grande equilibrio con note fruttate e seducenti con leggere sensazioni speziate, un ottimo aperitivo di stile classico. Il piacere immediato per questo champagne gradevole di ottima bevibilità e molto versatile.
ABBINAMENTI: ideale come aperitivo, ottimo con crudité di mare, ostrice, scampi al vapore, catalana di aragosta e astice. Accompagna egregiamente tagliolini aller aragostelle, rombo con asparagi, insalate di gamberetti e avogado, uova in camicia.