85% PINOT NOIR, 15% CHARDONNAY Nle 1989 primo assoluto tra i vitocoltori dello Champagne a convertire l'azienda in biodinamica ma gia dla 1962 eran stati adottoti citeri biologici abbandonando l'usso di diservìbanti e trattamenti chmici. L'azienda vanta vari primati tra cui anche il fatto di essere stati i primo ad adottare il piede franco nell'Aube dopo le devastazioni della fillossera. Uve selezionate da vignet di 15-20 anni, fermentazione esclusivamnete con lieviti indigeni delezionati nella lora cantina, malolattica svolta, non filtrato, prodotte 25000 bottiglie. Bel colore giallo paglierino brillante con riflessi dorati, supna finissina e cremosa, al naso elegante e delicato con note agrumate e floreali e un tocco di mineralità. Al palato è saporito, succoso e vinoso e spicca per la sapidità e la freschhezza, chiude con note di pompelmo e frutta secca. Abbinamenti: ottimo per aperitivo un po' robusto, si abbina con primi con sughi leggeri, piatti a base di pesce anche salsati e carni bianche, scaloppine ai funghi champignon, formaggi a pasta dura. Temperatura di servizio 6-8°C